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martedì 11 dicembre 2012

Linguine con fonduta di taleggio, bietoline e nocciole


Oggi una ricetta veloce per un primo veramente gustoso in sintonia con la stagione fredda

Ingredienti per 4 persone
350 gr di linguine
120 gr di taleggio
0,5 dl di panna fresca
1,5 dl di latte
1 mazzetto di bietoline
1 spicchio d’aglio
20 gr di nocciole
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione
Prendete una casseruola e versatevi dentro la panna e il latte. Fate scaldare e unite il taleggio a tocchetti. Lasciate fondere il formaggio a bagnomaria. Spegnete e tenete da parte.
In una padella, scaldate un filo d’olio, aggiungete uno spicchio d’aglio, le bietoline spezzettate e le nocciole e fate cuocere pochi minuti.
Scolate le linguine al dente, versatele nella fonduta di taleggio e da ultimo unite le bietoline con le nocciole

6 commenti:

  1. Buonissimo questo primo...!! Con il Taleggio, tutto acquista un sapore fantastico!! Bella anche l'idea di rinverdire il tutto con una delicata bietolina!!
    Franci

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  2. ma che buone!!! Su Roberta, passami una forchetta perchè non resisto, devo assaggiarle! :) Baci

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  3. ottimi abbinamenti di gusti per un risultato ottimo e goloso!
    bacione cara

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  4. Anche se veloce è estremamente buono, un primo fantastico.Complimenti.

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  5. Wow troppo golosa!!gnammy! buona serata

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  6. La fonduta di taleggio è troppo buona.
    Ti abbraccio

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