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martedì 11 dicembre 2012
Linguine con fonduta di taleggio, bietoline e nocciole
Oggi una ricetta veloce per un primo veramente gustoso in sintonia con la stagione fredda
Ingredienti per 4 persone
350 gr di linguine
120 gr di taleggio
0,5 dl di panna fresca
1,5 dl di latte
1 mazzetto di bietoline
1 spicchio d’aglio
20 gr di nocciole
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione
Prendete una casseruola e versatevi dentro la panna e il latte. Fate scaldare e unite il taleggio a tocchetti. Lasciate fondere il formaggio a bagnomaria. Spegnete e tenete da parte.
In una padella, scaldate un filo d’olio, aggiungete uno spicchio d’aglio, le bietoline spezzettate e le nocciole e fate cuocere pochi minuti.
Scolate le linguine al dente, versatele nella fonduta di taleggio e da ultimo unite le bietoline con le nocciole
Buonissimo questo primo...!! Con il Taleggio, tutto acquista un sapore fantastico!! Bella anche l'idea di rinverdire il tutto con una delicata bietolina!!
RispondiEliminaFranci
ma che buone!!! Su Roberta, passami una forchetta perchè non resisto, devo assaggiarle! :) Baci
RispondiEliminaottimi abbinamenti di gusti per un risultato ottimo e goloso!
RispondiEliminabacione cara
Anche se veloce è estremamente buono, un primo fantastico.Complimenti.
RispondiEliminaWow troppo golosa!!gnammy! buona serata
RispondiEliminaLa fonduta di taleggio è troppo buona.
RispondiEliminaTi abbraccio