mercoledì 30 gennaio 2013

Ceci con rucola e sherry


Oggi un'ideuzza per un contorno veloce e gustoso

Ingredienti
400 gr di ceci
130 gr di rucola
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di semi di cumino
60 ml di Cream Sherry
sale

Preparazione
Scaldate l’olio e i semi di cumino nel wok.
Aggiungete i ceci (che avrete precedentemente messo a bollire senza alcun condimento), la rucola, il sale e lo sherry e date una bella mescolata. Continuate a mescolare sul fuoco finché la rucola risulterà appassita e i ceci ben riscaldati.
Servite, se volete, accompagnandoli con delle uova barzotte o in camicia

3 commenti:

  1. Ciao,
    girovagando di qua e di là mi sono ritrovata nel tuo blog.. davvero interessante!
    Bella questa idea dei ceci come contorno...
    Se ti va passa a "trovarmi"...
    Un saluto
    Federica

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  2. Ottimi i ceci, con la rucola li devo provare, assolutamente. Complimenti.

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  3. Adoro i ceci, e questa ricetta è davvero sfiziosa, complimenti, un abbraccio a presto!!! :)

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