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mercoledì 27 novembre 2013

Margherite con crema di caprino, cioccolato e biscotti


Oggi un dessert un pò diverso dal solito. Delle delicate margherite di mela verde accompagnate da una crema in cui la nota amara del cioccolato si sposa con la dolcezza dei biscotti e la cremosità di un delizioso formaggio di capra

Ingredienti per 4 persone
2 mele
50 gr di cioccolato fondente grattugiato
8 biscottini tipo frollini
1 vasetto di formaggio di capra
1 limone

Preparazione
1. Sbucciate le mele e ricavatene tre dischi con un'altezza di almeno 1 cm
2. Con un tagliabiscotti ricavate dai dischi delle margherite. Adagiate le margherite in una ciotola con del succo di limone per evitare che anneriscano
3. Schiacciate i biscotti in un mortaio e riduceteli in polvere. Unite il cioccolato fuso e il formaggio di capra e mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato
4.Con il tagliabiscotti a margherita ricavate anche dalla crema ottenuta delle margheritine
5. Componete il piatto: su ogni margherita di mela adagiate la margherita ottenuta con la crema di biscotti. Servite accompagnando con qualche scaglia di cioccolato








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