domenica 19 gennaio 2014
Lovetaly: una grande community per gli appassionati di enogastronomia made in Italy
Conoscete Lovetaly? Se la risposta è no, allora dovete subito rimediare perché si tratta di una grande community in cui tutti gli appassionati di enogastronomia possono trovare pane per i loro denti.
In qualità di blogger, sono entrata anch'io a far parte di Lovetaly.it e ho ricevuto una Tasty box con una selezione di prodotti da testare in cucina.
I prodotti presenti sulla community sono tutti prodotti made in Italy, potete scegliere fra una vastissima selezione, fare comodamente da casa i vostri ordini e potete persino decidere di creare un gruppo d'acquisto. Insomma, vi consiglio di visitare la loro pagina lovetaly.it e di seguire tutti gli amici blogger che fanno parte della community e che vi consiglieranno delle ottime ricette
Intanto vi lascio con la prima delle ricette realizzate con le Penne rigate con grano saraceno
Penne con grano saraceno e filetti di sgombro
Ingredienti per 4 persone
350 gr di penne rigate con grano saraceno
1 sgombro a filetti
250 gr di pomodorini
un mazzetto di prezzemolo
alcune foglioline di menta
1 peperoncino piccante
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione
1. In un tegame scaldate un filo d'olio e fate rosolare lo spicchio d'aglio e il peperoncino
2. Aggiungete lo sgombro a filetti
3. Lavate con cura i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Uniteli ai filetti di sgombro
4. In una pentola con acqua bollente, versate le penne cuocetele per circa 5 minuti
5. Trascorso questo tempo, scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con il sugo
6 Unite un mestoloni di acqua di cottura della pasta e mantecate sul fuoco
7. Servite ben calda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Aw, this was an extremely nice post. Taking a few
RispondiEliminaminutes and actual effort to generate a good article… but
what can I say… I procrastinate a lot and never seem to get nearly anything done.
Have a look at my page how to start your own website ()