venerdì 30 settembre 2016

Tortino al cioccolato dal cuore morbido


Ingredienti
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di burro
130 gr di zucchero
50 gr di farina 00
4 uova
cacao amaro

Preparazione


Fate sciogliere il cioccolato tagliato in pezzi con il burro in un piccolo tegame.
Aggiungete al cioccolato lo zucchero e amalgamatelo bene.
Passate ad aggiungere le uova e unitele bene al composto.
Infine incorporate a pioggia la farina setacciata.
Una volta incorporati tutti gli ingredienti, mettete l’impasto in piromani singoli precedentemente imburrati e spolverati con il cacao amaro.
Quest’ultima operazione impedirà che i tortini al cioccolato con cuore morbido si attacchino alle pareti della tortiera.
Infornate a 180°C per circa 18/22 minuti a seconda della resa del vostro forno. Una volta pronti, sfornateli sul piatto di portata e servite

Nessun commento:

Posta un commento