martedì 3 gennaio 2017

Curry di cozze alla thailandese


Ingredienti


1 grosso peperoncino rosso

2 scalogni

1 gambo di citronella

un pezzo di radice di zenzero

1 cucchiaio di olio di girasole

400 ml di latte di cocco

5 foglie di lime kaffir

150 ml di brodo di pesce

2 cucchiaini di salsa di pesce thailandese

1,5 kg di cozze

coriandolo

Preparazione

Dividete a metà il peperoncino mettetelo insieme allo scalogno e alla citronella e frullate con lo zenzero.

Scaldate l’olio in una casseruola, aggiungete gli ingredienti tritati e fate soffriggere a fuoco medio per 5′. Mescolate e aggiungete il latte di cocco, le foglie di lime, il brodo di besce e la salsa di pesce. Cuocete per 3′.

Riscaldate il composto di latte di cocco, aggiungete le cozze finché non si apriranno, mettetele poi con la salsa di cocco nelle ciotole e guarnite con coriandolo

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