giovedì 18 novembre 2010

Stella di Natale

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pasta brisè
350 gr di patate
1 confezione di pancetta
1 peperone rosso
1 confezione di panna da cucina fresca
una decina di foglie di basilico
olio etravergine d'oliva
sale e pepe
PreparazioneMettete a bollire le patate in acqua leggermente salata. Quando saranno cotte, spellatele e tagliatele a cubetti. Ripassatele in padella con un filo d'olio, la pacetta a cubetti, sale e pepe. Aggiungete la panna e lasciate freddare il condimento. Intanto, distendete la pasta brisè su una teglia da forno, versatevi sopra le patate e ricoprite con la rimanente pasta. Completate la preparazione, docrando l'esterno della torta con strisce piuttosto larghe di peperone (precedentemente lessato in pochissima acqua e per pochi minuti) e le foglie di basilico, in modo che sembri quasi un fiore. Mettete la torte salata in forno e cucoete a 180° per 20 minuti
Questa è la ricetta con la quale mi piacerebbe partecipare alla prima raccolta "Torta salata  ... I love you" di Veronica del blog Cucina deliziosa (http://cucinadeliziosa.blogspot.com/) che scade il 10 dicembre

2 commenti:

  1. ciao Roberta volevo farti tanti auguri per il tuo nuovo blog spero che la tua sarà una bella avventura come sta accadendo a me....e spero che potremo scambiarci tanti consigli culinari e non solo....ciaoooo

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  2. Ciao Roberta scusami per il ritardo, ma ho appena letto il tuo commento. Innanzitutto complimenti per la ricetta. E' molto buona. Dovresti lasciare il link della ricetta, ma non preoccuparti, appena ho 2 minuti per aggiornare la lista, la aggiungo. Grazie per aver partecipato e se hai qualche altra ricetta, è sempre gradita!

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