Ingredienti per 4 persone
4 cosci di pollo
4 carote
3 coste di sedano
un ciuffo di prezzemolo
500 gr di funghi champignon
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
qualche goccia di salsa di soya
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
In una grande pentola piena d'acqua fredda mettete le coste di sedano ben pulite, le carote anch'esse private della pelle esterna tagliate a grossi tocchi, aggiungete i cosci di pollo e portate a ebolizzione così da ricavare una sorta di brodo di carne. Quando i cosciotti saranno quasi pronti, toglieteli via dal brodo. Con le carote, il sedano e poco brodo sgrassato ricavate una salsa passando il tutto al minipimer e tenetela da parte. In una padella versate dell'olio extravergine d'oliva, fate soffriggere lo spicchio d'aglio, qualche rondella di carota (che avrete avuto cura di conservare), e aggiungete i funghi. Fateli saltare, aggiungete i cosciotti di pollo, insaporiteli per bene e bagnate con poco vino bianco e alcune goccia di salsa di soya. Servite i cosciotti accompagnati dalla salsa precedentemente preparata e servite tutto ben caldo
buona idea per preparare il pollo. bravissima!!!
RispondiEliminaBuoni, pratici e veloci...proprio buoni!!! un abbraccio ;)
RispondiEliminaCiao Dada, diciamo che è una ricetta un pò dietetica visto il modo in cui ho cotto il pollo. Baci
RispondiEliminaTi ringrazio Luciana. Sono molto gustosi cotti in questo modo. Un grosso bacio
RispondiEliminammm chissà che buono!
RispondiEliminaai miei bimbi piace molto il pollo,proverò questa tua ricettina.
a presto,francesca
Ciao Francesca, sono lieta che ti piaccia e mi auguro che i tuoi bimbi la gradiscono. Mio figlio che ha 6 anni al momento non mi dà molta soddisfazione nel mangiare. Spero che crescendo questa cosa cambi. Tanti baci
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