Cari amici, volevo informarvi che il 12 e il 13 Marzo la nostra amica del blog http://amouseonthetable.blogspot.com/, esperta Visual food, terrà due giorno di Workshop a Roma e Lariano: i partecipanti impareranno a a intagliare rapanelli, cetrioli, carote, cipollotti e tante altre verdure per creare dei meravigliosi centrotavola di cruditè da presentare prima come decorazione e poi come contorno da intingere in un delizioso pinzimonio.
I Bouquets à manger e i Bouquets di cruditès si prestano come centrotavola e come idea regalo.
Sono ecologici, perché commestibili, nulla va buttato, né sprecato.
Un modo nuovo di decorare la tavola che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta…
Sono ecologici, perché commestibili, nulla va buttato, né sprecato.
Un modo nuovo di decorare la tavola che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta…
Sceglierete poi voi se e quando proseguire il corso con la lezione sulla frutta e sugli stuzzichini
Ecco cosa pensa di Bouquets à manger chi il corso lo ha già fatto:
Lo consiglio assolutamente!!! In poco tempo riesci a realizzare con le tue mani qualcosa di
veramente creativo da lasciare sbalordite le persone a cui lo presenti. Bello, ma soprattutto buono e salutare.
Con i bouquet di frutta i miei figli di 5 anni hanno incominciato a mangiare più frutta e soprattutto
varia e vedo che stanno apprezzando molto questa creatività! – Monica Toselli, Modena
Ecco cosa pensa di Bouquets à manger chi il corso lo ha già fatto:
Lo consiglio assolutamente!!! In poco tempo riesci a realizzare con le tue mani qualcosa di
veramente creativo da lasciare sbalordite le persone a cui lo presenti. Bello, ma soprattutto buono e salutare.
Con i bouquet di frutta i miei figli di 5 anni hanno incominciato a mangiare più frutta e soprattutto
varia e vedo che stanno apprezzando molto questa creatività! – Monica Toselli, Modena
Eccovi gli orari:
Sabato 12 marzo: mattina dalle 9,30 alle 12.30, pomeriggio dalle 15 alle 18,00 a Roma,
zona Tiburtina/Casalbruciato;
Domenica 13 marzo: mattina dalle 9.30 alle 12.30 a Lariano (Rm)
Costo della lezione: 60.00 euro materiali e noleggio attrezzature inclusi
zona Tiburtina/Casalbruciato;
Domenica 13 marzo: mattina dalle 9.30 alle 12.30 a Lariano (Rm)
Costo della lezione: 60.00 euro materiali e noleggio attrezzature inclusi
Per informazioni e iscrizioni
contattare Rita Loccisano al 347/88 00 214
o all’ indirizzo e-mail amouseonthebale@gmail.com
contattare Rita Loccisano al 347/88 00 214
o all’ indirizzo e-mail amouseonthebale@gmail.com
bella segnalazione :)
RispondiEliminaciao
interessante, do un'occhiata!
RispondiEliminaCiao Mirtilla, mi fa piacere che sia di tuo interesse. E' una bella iniziativa di una brava foodblogger e mi faceva piacere parlarne
RispondiEliminaBene, mi fa piacere averne dato comunicazione
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