Ingredienti per 4 persone
30 gamberoni
1 cespuglio di lattuga
350 gr di zucca
1 finocchio
brandy
sale e pepe
Preparazione
In una padella antiaderente fate saltare i gamberoni con un filo d'olio extravergine d'oliva. Sfumate quindi con poco brandy e lasciate evaporare. Intanto, tagliate la zucca a quadrati e fatela saltare in poco olio extravergine d'oliva. Salate, pepate e non appena assume un aspetto dorato e leggermente croccante spegnete. Preparate, quindi, il piatto da portata. Tagliate il finocchio, dopo averlo accuratamente lavato, a fettine sottili e disponete qualche fettina a lato del piatto. Disponete anche qualche foglia di lattuga e adagiate lateralmente i gamberoni. Sistematevi sopra i quadrati di zucca e servite con un filo d'olio a crudo
Con questa ricetta partecipo al contest "Un ospite inatteso e adesso?" del blog http://timoemaggiorana.blogspot.com/
Ciao, grazie per la tua ricetta. Per completare la tua partecipazione dovresti pubblicare ricetta e foto anche nel forum di giallo zafferano, qui http://forum.giallozafferano.it/un-ospite-inatteso-e-adesso/ trovi come fare ed anche le altre ricette che partecipano.
RispondiEliminagrazie ed in bocca al lupo.
ciao
Ale
una ricetta molto fresca..brava!
RispondiEliminaComplimenti..anche perchè sei un turbinio di ricette..si fa fatica a starti dietro..ehh!
COMPLIMENTI DAVVERO.
Ciao cara Alessia, ho subito pubblicato la ricetta anche su giallo zafferano. Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaCarissima Monica, grazie davvero. Che ti devo dire: amo cucinare da matti. Bacini
RispondiEliminaCiao Roberta buon sabato..ricetta fantastica e veloce!!!grazie!!ciaoo
RispondiEliminaun bellissimo piatto, genuino e colorato! complimenti :-D
RispondiEliminaCiao Tina, ogni tanto una ricetta veloce e fresca ci vuone. Buon fine settimana anche a te. Baci
RispondiEliminaGrazie per l'apprezzamento, a me piacciono i piatti colorati perchè rendono il cibo ancora più buono
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