Ingredienti per 4 persone
4 filetti di cernia
1 baratollo di sugo alle olive.Mutti
olio extravergine d'oliva
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla bianca
origano q.b.
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
sale
peperoncino
Preparazione
In un tegame fate soffriggere in olio extravergine d'oliva una cipolla affettata finemente, uno spicchio d'aglio, un piccolo peperoncino e una manciata di origano (io ho utilizzato un origano biologico siciliano propostomi da Magnatumclub, davvero profumatissimo). Aggiungete i filetti di cernia e fateli insaporire per pochi minuti da entrambe i lati. Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete il sugo alle olive Mutti, allungate con pochissima acqua e fate cuocere per una decina di minuti. Servite i vostri filetti con del prezzemolo fresco e ancora un pò di profumatissimo origano
Non ci crederai ma oggi sto cucinando cernia...Ottima la tua presentazione. Ho aperto un contest, se vuoi dare un'occhiata, ciao.
RispondiEliminaBravo Max, la cernia è un pesce strepitoso. Adesso vengo subito a dare un'occhiata al tuo contest
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