Ingredienti
4 fette di prosciutto crudo di Parma
un vasetto di Pestato di zucchine e zafferano acquilano Ursini
una zucchina
glassa Balmì Toschi
Preparazione
Stendete su un piano da lavoro le fettine di prosciutto e farcitele con alcune cucchiaiate di pestato di zucchine. Gli ingredienti di questo pestato (zucchine, oli extravergine d'oliva, cipolla, grana padano, noci, pinoli, zafferano e altre spezie) si incontrano molto bene con il gusto del prosciutto.
Richiudete gli involtini su se stessi e fermateli con delle simpatiche guarnizioni. Io ho utilizzato una zucchina e con un appasito attrezzo ho ricavato queste decorazioni.
Completate con della glassa all'aceto balsamico di Modena e servite
ma che carini!! finger food mania!! ^_^ le zucchine tagliate cosi sono bellissime!! anche io ho un attrezzino fortissimo che fa le verdure più belle!! ^_^ bravissima!
RispondiEliminaCiao Roberta, un antipasto sfiziosissimo! Bravissima! Bacioni
RispondiEliminaGrazie Debora, sei gentilissima. Mi fa piacere che ti piacciano e che anche tu ti diverti con le verdure. Bacioni
RispondiEliminaCarissima Sara, sono contenta che apprezzi questo antipastino. Un bacione
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato al nostro contest a giorni ci sarà il verdetto della giuria
RispondiEliminaRedazione Advertigo