lunedì 21 marzo 2011

Sua Maestà il bollito

Ingredienti
700 gr di muscolo di manzo
3 carote
4 patate
3 coste di sedano
un cucchiaio di Le Verdurine (salsa di pomodoro con verdure fresche) Mutti
una confezione di Gelatina di Birra Pils di Lazzaris
una confezione di Mostarda di Frutta Lazzaris
una confezione di Mostarda di frutti di bosco Lazzaris
una confezione di  Salsa di Cipolle Lazzaris
una confezione di confettura d'inverno Atmosfera Italiana
olio extravergine d'oliva
Per i tortini di riso:
150 gr di riso Carnaroli Alta Gastronomia Atmosfera Italiana
qualche cucchiaiata di salsa di pistacchio   Siciliean Exquisiteness
poche gocce di aroma al pistacchio Flavourart
Preparazione
Rempite d'acqua una grossa pentola, versate al suo interno un filo d'olio e aggiungete le patate pulite e tagliate piuttosto grossolanamente, le carote e le coste di sedano.Portate a bollore ed unite il manzo. Insaporite con le verdurine Mutti, che si prestano molto bene alla preparazione del bollito e fate cuocere, una volta preso il bollore, a fuoco moderato per almeno due ore. Una volta cotta la carne, scolatela dal liquido di cottura e tagliatella a cubetti. Intanto, preparate gli sformatini di riso. Cuocete il riso in una pentola, scolatelo al dente e insaporitelo con un cucchiaio di burro, poche gocce di aroma al pistacchio e alcune cucchiaiate di salsa di pistacchio. Con l'aiuto di un coppapasta per biscotti, formate dei piccoli sformatini. Passateli cinque minuti in forno caldo e sfornateli.
Servite il bollito accompagnato dalle diverse salse, molte delle quali particolarmente speziate e adattate a questo tipo di abbinamenti e con gli sformati di riso. 

Eccovi qualche momento goloso:








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