Ingredienti
500 ml di latte
4 uova
150 gr di zucchero
3 cucchiai di amido per dolci
alcune gocce di aroma di biscotto Flavourart
mezzo bicchierino di Marsala
top allo zabaione fabbri
PreparazionePortate a bollore il latte. Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero, l'amido, il liquore e l'aroma di biscotto. Versate il latte caldo sul composto preparato e mescolate con cura. Rimettete sul fuoco e lasciate addensare la crema. Versate la preparazione negli stampi che preferite. Fate freddare e sistemate per almeno 4 ore in frigorifero. Servite accompagnando con del to allo zabaione
Mmm, questa crema deve essre una vera delizia!Bravissima.Ho scoperto il tuo blog per caso. Complimenti per le ricette. Davvero belle! Mi sono unita ai tuoi sostenitori. Mi farebbe piacere se passassi a trovarmi. Ti do il link:http://dolciedelizie-alyssia.blogspot.com//. Se ti va potresti unirti ai miei sostenitori. Ne sarei lieti. A presto! Buona giornata;)
RispondiEliminaCiao Alessia e benvenuta. Sarò felice di passare a trovarti, anzi vado subito a vedere. Baci
RispondiEliminabravissima,coniughi sempre alla grande i sapori :)
RispondiEliminaCiao Mirtilla, ti ringrazio. Cerco di fare del mio meglio seguendo il mio gusto personale. Ti faccio tantissimi auguri di buona Pasqua. Baci
RispondiEliminaottima idea! mi sembra buonissima. un abbraccio Chiara
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