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giovedì 21 aprile 2011

Crema al Marsala in salsa di zabaione


Ingredienti
500 ml di latte
4 uova
150 gr di zucchero
3 cucchiai di amido per dolci
alcune gocce di aroma di biscotto Flavourart
mezzo bicchierino di Marsala
top allo zabaione fabbri
Preparazione
Portate a bollore il latte. Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero, l'amido, il liquore e l'aroma di biscotto. Versate il latte caldo sul composto preparato e mescolate con cura. Rimettete sul fuoco e lasciate addensare la crema. Versate la preparazione negli stampi che preferite. Fate freddare e sistemate per almeno 4 ore in frigorifero. Servite accompagnando con del to allo zabaione


5 commenti:

  1. Mmm, questa crema deve essre una vera delizia!Bravissima.Ho scoperto il tuo blog per caso. Complimenti per le ricette. Davvero belle! Mi sono unita ai tuoi sostenitori. Mi farebbe piacere se passassi a trovarmi. Ti do il link:http://dolciedelizie-alyssia.blogspot.com//. Se ti va potresti unirti ai miei sostenitori. Ne sarei lieti. A presto! Buona giornata;)

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  2. Ciao Alessia e benvenuta. Sarò felice di passare a trovarti, anzi vado subito a vedere. Baci

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  3. bravissima,coniughi sempre alla grande i sapori :)

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  4. Ciao Mirtilla, ti ringrazio. Cerco di fare del mio meglio seguendo il mio gusto personale. Ti faccio tantissimi auguri di buona Pasqua. Baci

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  5. ottima idea! mi sembra buonissima. un abbraccio Chiara

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