Vassaio CHS, accessori Pandora Design Ingredienti 500 gr di funghi champignon semi di girasole Melandri Gaudenzio una confezione di Delizia zucchine e curry Conbio olio extravergine d'oliva uno spicchio d'aglio sale e pepe Preparazione In un tegame fate soffriggere lo spicchio d'aglio, aggiungete i funghi e fateli saltare per alcuni minuti. Fateli cuocere per cinque minuti. Intanto in un padellino, fate tostare pochi minuti i semi di girasole e teneteli da parte. Mescolate ai funghi la salsa alle zucchine e carry, insaporite con poco sale e pepe e servite con i semi di girasole tostati. in questo modo otterrete un delizioso contorno. |
martedì 26 aprile 2011
Funghi in salsa di zucchine e carry
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che buone :P
RispondiEliminadavvero invitante!!!che delizia!!!
RispondiEliminache ricettina sfiziosa mai provati i funghi con il curry. un abbraccio Chiara
RispondiEliminaCiao Mirtilla, in effetti i funghi insaporiti con la salsa al curry e zucchine sono favolosi, poi i semi tostati li completano alla grande. Baci
RispondiEliminaGrazie Tina, sei davvero carinissima
RispondiEliminaCiao Chiara, grazie di essere passata. Mi fa piacere che la ricetta ti piaccia. baci
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