martedì 5 aprile 2011

Mousse di ricotta al bergamotto

Vassaio e accessori CHS

Ingredienti  
250 gr di ricotta senza lattosio
100 gr di zucchero grezzo di canna Gran Cru Reunion A tutto bar
un bicchierino di Marsala
alcune gocce di aroma al bergamotto Flavourart
alcune amarene Fabbri
top allo zabaione Fabbri
top alle fragoline di bosco Fabbri

Preparazione
In una ciotola amalgamate la ricotta, dopo averla passata attraverso un colino fine; aggiungete lo zucchero di canna sciolto nel bicchierino di Marsala, aromatizzate con l'essenza al bergamotto e amalgamate il tutto in modo da ottenere una crema omogenea. Con una siringa da pasticcere riempite delle ciotoline con la mousse e decoratene alcune con delle amarene e un cucchiaino di sciroppo delle stesse; altre con il top allo zabaione e altre ancora con il top alle fragoline di bosco. Spolverizzate con zucchero a velo e servite
Con questa ricetta partecipo al simpatico contest della nostra amica http://lericettediminu.blogspot.com/

5 commenti:

  1. Grazie, trovi davvero? Sono contentissima che ti piacciano

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  2. Che belli questi bicchierini, sono davvero molto scenografici!!!
    L'aromatizzazione al bergamotto poi, la trovo molto particolare!
    Complimenti!

    Grazie
    Minù

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  3. Grazie Minù mi fa piacere che ti siano piaciuti. Ne approfitto per augurarti buona Pasqua

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  4. Una vera schiccheria, sia per la raffinata presentazione che ovviamente per il contenuto dolcissimo. In bocca al lupo per il contest :)

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