Vassaio e accessori CHS Ingredienti 250 gr di ricotta senza lattosio 100 gr di zucchero grezzo di canna Gran Cru Reunion A tutto bar un bicchierino di Marsala alcune gocce di aroma al bergamotto Flavourart alcune amarene Fabbri top allo zabaione Fabbri top alle fragoline di bosco Fabbri Preparazione In una ciotola amalgamate la ricotta, dopo averla passata attraverso un colino fine; aggiungete lo zucchero di canna sciolto nel bicchierino di Marsala, aromatizzate con l'essenza al bergamotto e amalgamate il tutto in modo da ottenere una crema omogenea. Con una siringa da pasticcere riempite delle ciotoline con la mousse e decoratene alcune con delle amarene e un cucchiaino di sciroppo delle stesse; altre con il top allo zabaione e altre ancora con il top alle fragoline di bosco. Spolverizzate con zucchero a velo e servite |
Con questa ricetta partecipo al simpatico contest della nostra amica http://lericettediminu.blogspot.com/
sono bellissime roby
RispondiEliminaGrazie, trovi davvero? Sono contentissima che ti piacciano
RispondiEliminaChe belli questi bicchierini, sono davvero molto scenografici!!!
RispondiEliminaL'aromatizzazione al bergamotto poi, la trovo molto particolare!
Complimenti!
Grazie
Minù
Grazie Minù mi fa piacere che ti siano piaciuti. Ne approfitto per augurarti buona Pasqua
RispondiEliminaUna vera schiccheria, sia per la raffinata presentazione che ovviamente per il contenuto dolcissimo. In bocca al lupo per il contest :)
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