Lp Design Factory linea ORSA Ingredienti 400 gr di Le Speciali Primavera di Colavita un vasetto di pesto siculo Sicilian Exquisiteness un vasetto di tonno artigianale Sicilian Exquisiteness olio extravergine di oliva una zucchina basilico fresco Preparazione Cuociamo la pasta in acqua bollente e scoliamola al dente. Facciamola freddare e aggiungiamo mezzo vasetto di pesto siculo a base di finocchietto selvatico, pomodoro, mandorle, olio extravergine d'oliva. Mescoliamo in modo che il pesto copra bene la pasta. Intanto, tagliamo la zucchina a quadrucci e saltiamola in padella con un filo d'olio. Una volta freddate, aggiungiamo alla pasta anche le zucchine e del tonno artigianale a pezzetti. Completiamo con del basilico fresco e serviamo |
martedì 5 aprile 2011
Pasta fredda al pesto siculo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Molto estiva, perfetta per il clima di questi giorni.
RispondiEliminaUn bacio
Ciao Elena. Si, è proprio in tema con la stagione. Io adoro il finocchietto selvatico e questo pesto ha dei profumi di finocchietto veramente eccezionali
RispondiEliminaChe meraviglia questa pasta, sei bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, complimenti. Che bello il tuo blog, ora mi faccio un bel giretto tra le tue ricettine, ciao
RispondiEliminaM.G.
Sei gentilissima e mi rende felice sapere che il blog ti piace. Io ci metto davvero l'anima quando cucino e condividere tutto questo con altre appassionate per me è il massimo
RispondiElimina