Pagine

martedì 5 aprile 2011

Pasta fredda al pesto siculo

Lp Design Factory linea ORSA

Ingredienti
400 gr di Le Speciali Primavera di Colavita
un vasetto di pesto siculo Sicilian Exquisiteness
un vasetto di tonno artigianale Sicilian Exquisiteness
olio extravergine di oliva
una zucchina
basilico fresco
Preparazione
Cuociamo la pasta in acqua bollente e scoliamola al dente. Facciamola freddare e aggiungiamo mezzo vasetto di pesto siculo a base di finocchietto selvatico, pomodoro, mandorle, olio extravergine d'oliva. Mescoliamo in modo che il pesto copra bene la pasta. Intanto, tagliamo la zucchina a quadrucci e saltiamola in padella con un filo d'olio. Una volta freddate, aggiungiamo alla pasta anche le zucchine e del tonno artigianale a pezzetti. Completiamo con del basilico fresco e serviamo

4 commenti:

  1. Molto estiva, perfetta per il clima di questi giorni.
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Ciao Elena. Si, è proprio in tema con la stagione. Io adoro il finocchietto selvatico e questo pesto ha dei profumi di finocchietto veramente eccezionali

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia questa pasta, sei bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, complimenti. Che bello il tuo blog, ora mi faccio un bel giretto tra le tue ricettine, ciao
    M.G.

    RispondiElimina
  4. Sei gentilissima e mi rende felice sapere che il blog ti piace. Io ci metto davvero l'anima quando cucino e condividere tutto questo con altre appassionate per me è il massimo

    RispondiElimina