Ingredienti
100 gr di farina 00 Molino Spadoni
200 gr di burro
100 gr di amido di mais
200 gr di zucchero a velo
3 uova
100 gr di cioccolato fondente
50 ml di Grand Marnier
20 gr di lievito per dolci
sale
200 gr di lamponi Cascina San Cassiano
2 cucchiaio di sciroppo di lamponi
Preparazione
Montate il burro ammorbidito con lo zucchero. Incorporate i tuorli uno alla volta. Versate il liquore, lo sciroppo di lamponi e sempre mescolando, setacciate sull'impasto la farina, l'amido di mais, il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve. Al composto ben amalgato, aggiungete i pezzetti di cioccolato e i lamponi interi, mescolate delicatamente. Imburrate e infarinate uno stampo da plumacake e versatevi l'impasto. Infornate a 170° per 50 minuti
Ingolositissimi :))) belle presentazione !!!
RispondiEliminaCiao Roberta un bacione dai viaggiatori golosi ..
Ciao carissimi, che piacere che mi fa quando passate a trovarmi. Mi fa piacere che troviate goloso questo dolce. A me è piaciuto prepararlo e ancora di più mangiarlo. Baci
RispondiEliminaUna presentazione da leccarsi i baffi ^_^
RispondiEliminaCiao Angela, sono contenta che sei passata a visitarmi. Mi fa piacere che trovi la presentazione golosa. Un bacione
RispondiEliminaFAVOLOSOOOOOOOOOOOOOOOO. Che meraviglia, sei bravissima. Splendida sia la ricetta che la presentazione. A, dimenticavo, ho aggiunto il tuo banner trà i banner dei blog amici. Ciao
RispondiEliminaM.G.