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lunedì 4 aprile 2011

Plumacake ai lamponi

Ingredienti
100 gr di farina 00 Molino Spadoni
200 gr di burro
100 gr di amido di mais
200 gr di zucchero a velo
3 uova
100 gr di cioccolato fondente
50 ml di Grand Marnier
20 gr di lievito per dolci
sale
200 gr di lamponi Cascina San Cassiano
2 cucchiaio di sciroppo di lamponi
Preparazione 
Montate il burro ammorbidito con lo zucchero. Incorporate i tuorli uno alla volta. Versate il liquore, lo sciroppo di lamponi e sempre mescolando, setacciate sull'impasto la farina, l'amido di mais, il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve. Al composto ben amalgato, aggiungete i pezzetti di cioccolato e i lamponi interi, mescolate delicatamente. Imburrate e infarinate uno stampo da plumacake e versatevi l'impasto. Infornate a 170° per 50 minuti

5 commenti:

  1. Ingolositissimi :))) belle presentazione !!!
    Ciao Roberta un bacione dai viaggiatori golosi ..

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  2. Ciao carissimi, che piacere che mi fa quando passate a trovarmi. Mi fa piacere che troviate goloso questo dolce. A me è piaciuto prepararlo e ancora di più mangiarlo. Baci

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  3. Una presentazione da leccarsi i baffi ^_^

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  4. Ciao Angela, sono contenta che sei passata a visitarmi. Mi fa piacere che trovi la presentazione golosa. Un bacione

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  5. FAVOLOSOOOOOOOOOOOOOOOO. Che meraviglia, sei bravissima. Splendida sia la ricetta che la presentazione. A, dimenticavo, ho aggiunto il tuo banner trà i banner dei blog amici. Ciao
    M.G.

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