Ingredienti
400 gr di cioccolato bianco
300 gr di panna montata
5 albumi d'uovo
150 gr di biscotti amaretti
un bicchierino di Marsala
Per decorare:
un vasetto di Cioccociliegie Fabbri
Preparazione
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con il bicchierino di Marsala. Fate intiepidire e unite gli amaretti sbriciolati. Aggiungere la panna e gli albumi montati a neve ferma. Versate la mousse in un bicchiere di vetro e ultimate il dessert con del Cioccociliegie Fabbri. Mettete in frigorifero e consumate la mousse dopo un paio di ore almeno
mmmm..che delizia!!! Poi io adoro gli amaretti...per non parlare del cioccolato bianco!!!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me, piacere di conoscerti!!!Mi aggiungo con piacere ai tuoi sostenitori..
A presto!
Anita..
Grazie Anita, il piacere è tutto mio. Mi fa molto piacere che ti sei iscritta tra i miei sostenitori e spero tornerai ai trovarmi. Un abbraccio
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