giovedì 19 maggio 2011

Fingerfung


Ingredienti
400 gr di funghi champignon
4 uova
una confezione da 200 ml di panna fresca
alcuni rametti di timo fresco
alcuni cucchiai di "Il grattugiato" di Inalpi
foglie di salvia
uno spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva Molino Casarotto
sale e pepe

Preparazione
In una ciotola mescolate le uova, il timo, il mix di formaggi grattugiati. Lasciate da parte il composto. Il un tegame versate dell'olio extravergine d'oliva e fate rosolare l'aglio. Unite i funghi già tagliati e fateli saltare per pochi minuti. Una volta pronti, lasciateli freddare e uniteli a composto d'uova. Aggiungete anche la panna, salate e pepate. Prendete lo stampo da forno che più preferite (Io ho scelto lo stampo a cuoricini della Guardini) e versate il composto. Scaldate bene il forno e fate cuocere a 180° per non più di 10 minuti.


Con questa ricetta partecipo al simpaticissimo contest ideato da Kittys kitchen 
 il primo contest italiano bento-friendly in collaborazione con CasaBento

6 commenti:

  1. buongiorno ma quante belle ricette hai postato!!complimenti cara!!buon w.e.

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  2. Ciao Roberta,
    grazie per aver partecipato, questi cuoricini sono bellissimi, perfetti da mettere dentro un luch box e mangiare ovunque! :)
    Te ne rubo uno intanto che vado ad aggiornare l'elenco dei partecipanti sul mio blog!
    Buon weekend

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  3. fosse anche Solo per il titolo ti meriti un bravissima!!!
    Bacio

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  4. Grazie Tina, scusa se ti rispondo solo adesso ma dopo aver postato queste ricettine sono stata fuori Roma e solo adesso ho visto il commento. Sono contenta che ti piacciano. Un saluto

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  5. Sono felicissima che la ricetta ti piaccia e puoi rubarne quanti ne vuoi. Un salutone

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