giovedì 19 maggio 2011

Tortino di patate in crema di ortiche


Ingredienti per 4 persone
4 patate
350 gr di pomodorini Pachino
un vasetto di crema alle ortiche Molino Casarotto
alcune fettine di prosciutto cotto
pangrattato
olio extravergine d'oliva Podere San Lorenzo Molino Casarotto  

Preparazione
Private le patate della buccia e tagliateli a fettine non troppo spesse. Sbollentatele per pochi minuti in acqua bollente salata. Scolatele e freddatele. Su una teglia da forno adagiate della carta forno e sopra questa sistemate un coppapasta. All'interno dello stesso, disponete dapprima uno strato di patate; versate sulle stesse una parte di crema alle ortiche e su questa sistemate un altro strato di patate. Terminate con uno strato di pomodorini Pachino. Versatevi un filo d'olio e cospargete di pangrattato. Passate in forno a gratinare per almeno 20 minuti a 200°








2 commenti:

  1. Fantastica ricetta! grazie di essere passata da me, e dei tuoi apprezzanti che ricambio :) anche tu sei molto brava! buona domenica, ciaooo

    RispondiElimina
  2. Grazie Paola, sei molto carina e mi fa piacere che sei passata

    RispondiElimina