venerdì 20 luglio 2012
Mousse di ricotta al ribes rosso
Ingredienti per 4 persone
Per la mouse:
250 gr di ricotta
2 albumi
una spolverata di cannella
40 gr di miele di acacia
qualche rametto di ribes rosso
zucchero a velo
Preparazione
Montate a neve ferma gli albumi, intanto in una ciotola versate la ricotta e lavoratela fino a renderla cremosa. Aggiungete alla ricotta il miele liquido, profumate con la cannella e da ultimo, incorporate anche gli albumi avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto per non smontarli. Dividete il composto in bicchieri o ciotoline (come preferite) e completate con qualche rametto di ribes rosso. Spolverate con dello zucchero a velo e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buona idea complimenti
RispondiEliminaMa è sicuramente buona! Complimenti.Ciao.
RispondiEliminafacile e golosa, io adoro la ricotta, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina