mercoledì 18 settembre 2013
Spiedini d'uva e formaggio
Vi piace il connubio tra il sapore dolce della frutta e quello del formaggio? Io trovo sia irresistibile e se poi il tutto è accompagnato da una deliziosa colata di miele allora proprio non resisto.
Settembre è il mese per eccellenza dell'uva e allora ho pensato di esaltarne il gusto preparando dei semplici spiedini, ottimi da servire in occasione di un buffet o quando si ha voglia di gustare un piatto veloce, magari comodamente spaparanzati sul divano.
Ingredienti per 4 persone
200 gr di acini d'uva
200 gr di formaggio a dadini
miele di castagno biologico
Preparazione
1. Lavate l'uva e saparate i singoli chicchi. Asciugateli per bene
2. Tagliate il formaggio a dadini
3.Infilzate quindi l'uva e il formaggio alternandoli fra loro per tutta la lunghezza dello spiedino
4. Accompagnate gli spiedini con un delizioso miele di castagno, perfetto per gli abbinamenti con un formaggio come questo misto (latte di pecora e latte di mucca)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
molto stuzzicanti e sfiziosi. Complimenti
RispondiEliminaTi seguo su bloglovin
pastaenonsolo.it
Ciao
RispondiEliminase ti va puoi partecipare al mio contest a tema formaggio con questa ricetta :D
http://www.lacuochinasopraffina.com/opinioni/un-viaggio-nel-formaggio-con-la-cuochina-sopraffina/10431
Grazie
Veru