martedì 3 febbraio 2015
Bocconcini di formaggio croccanti
Ingredienti
1 confezione di Camoscio d'Oro
2 uova
pangrattato q.b.
farina di mais q.b.
olio di semi per friggere
Preparazione
1. Tagliate Camoscio d'Oro a spicchi
2. Battete in un piatto le uova
3. Versate in un altro piatto un misto di pan grattato e farina di mais
4. Immergete gli spicchi di formaggio prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Ripetete l'operazione due volte, in modo da ottenere una panatura croccante e resistente
5. Friggete i triangoli di formaggio in abbondante olio e metteteli a scolare su della carta assorbente
6. Serviteli in cartocci di carta e se volete accompagnateli con delle confetture.
Nota. Io li ho serviti, con una salsa preparata sciogliendo in un pentolino della confettura di fichi, con un filo d'acqua e del peperoncino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mhhh una vera tentazione.
RispondiEliminaBuona giornata
Adoravo il camoscio d'oro. Sono anni che lo mangio piu'.
RispondiEliminaDevo ricominciare!