Ingredienti per 4 persone
300 gr di fagioli secchi
200 gr di ceci
200 gr di cicerchie
200 gr di fagioli diavoletti
150 gr di lenticchie
150 gr di piselli secchi
3 acciughe tritate
olio extravergine d’oliva
15 olive intere
sale e pepe
150 gr di salsa alle erbe
pomodoro concassè
1 cipollotto a julienne
aceto balsamico
senape.
Preparazione
Lessate separatamente tutti i legumi e intanto preparatevi una vinaigrette con metà senape, aceto balsamico, acciuga, olio a filo. In una ciotola versate i diversi legumi, olive nere a rondelle, cipolotto a rondelle, peperoncino, trito d’erbe. Bagnate il tutto con la vinaigrette e mescolate per bene
Lessate separatamente tutti i legumi e intanto preparatevi una vinaigrette con metà senape, aceto balsamico, acciuga, olio a filo. In una ciotola versate i diversi legumi, olive nere a rondelle, cipolotto a rondelle, peperoncino, trito d’erbe. Bagnate il tutto con la vinaigrette e mescolate per bene
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