Ingredienti per 4 persone
2 arance sanguinelle2 arance gialle
2 finocchi
pancarrè
burro
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Pulite le arance e privatele della pellicina esterna, tagliatele a spicchi e adagiatele su un piatto. Pulite e tagliate a julienne i finocchi e sistemateli nello stesso piatto delle arance. Condite con dell'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale e servite con delle fettine di pancarrè sulle quali avrete spalmato una crema al burro e prezzemolo tritato
Con questa ricetta partecipo al contest del blog
http://labandadeibroccoli.blogspot.com/ che vede protagonista questo splendido frutto
Ma che buona!grazie mille e in bocca al lupo!
RispondiEliminaGrazie a voi per il bel contest
RispondiEliminaChe bella questa insalata! Mi sono anche unita alla tua pagina FB, che belle ricette che proponi. Leggevo che sei una giornalista enogastronomica ma secondo te potrebbe interessare un libro di ricette senza glutine? Qual è la strada da seguire per provarci? Se ti va di rispondermi sai dove trovarmi ;)
RispondiEliminaCarissima Anna Lisa, mi fa molto piacere che ti sei iscritta tra i sostenitori e che ti piacciano le mie ricette. Quanto al libro, penso che possa interessare, anche perchè oggi le pesersone con problemi di intolleranze sono davvero tante e comunque c'è la voglia di poter mangiare bene, nonostante le difficoltà. La strada da seguire è questa: la prima cosa da fare è completare il libro: ricette, foto, indice, ecc. Quando ritieni che è pronto, cerchi gli editori on line che si occupano di gastronomia e invii loro la bozza del libro. Da lì in poi, è tutta questione di trovare quello interessato. Se ti servissero consigli o altro, sono a tua disposizione. Un bacio
RispondiEliminaGrazie,, che bello! Mi piacerebbe molto. Io invece pensavo che si dovesse prima contattare un editore e, per esempio, scegliere insieme a lui lew ricette da pubblicare. Allora mi metterò al lavoro. Grazie 1000 del consiglio. Un abbraccio
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