lunedì 28 marzo 2011

Gnocchi d'Annunziani in salsa di pistacchio e pomodorini


Lpdesignfactory

Ingredienti per 4 persone
500 gr di Gnocchi d'annunziani La  Mugnaia
una confezione di pesto al pistacchio Sicilian Exquisiteness
alcuni pomodorini essiccati
alcuni gamberetti freschi
olio extravergine d'oliva
un bicchierino di brandy
Preparazione  
Cuocete in abbondante acqua salata i Gnocchi. Quando saliranno a galla, scolateli e versateli in un tegame con il pesto al pistacchio. Intanto, fate saltare i gamberetti sgusciati in poco olio extravergine d'oliva e sfumate con il brandy. Lasciate evaporare e spegnete. Completate il piatto con i gamberetti saltati e i pomodorini essiccati 

3 commenti:

  1. Roberta complimenti per l'originalità e per l'accostamento degli ingredienti. Cosi non li avevamo mai assaggiati.

    Dino - Mugnaia di Elice

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  2. Gentilissimo Dino, la ringrazio. Io colgo l'occasione per dirle che in vita mia non ho mai mangiato una pasta fresca come la vostra. Io credo che la qualità delle vostre paste superi ogni aspettativa e per me è veramente meraviglioso poter sperimentare nuovi accostamenti. Grazie

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  3. devono essere davvero ottimi!! mi iscrivo subito al blog così non mi perdo i prossimi post!

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