Vassaio CHS; accessori Pandora Design Ingredienti un melone giallo 2 cestini di fragoloni per condire: alcuni cucchiai di zucchero alcune amarene Fabbri succo di tre lime
Preparazione
In una ciotola tagliare il melone giallo a rettangolo non troppo spessi e conservare una parte della buccia che ci servirà per la decorazione finale. In un'altra ciotola tagliare le fragole. In un vassoio sistemate alternandoli fra loro fragole e rettangoli di melone. Dalla buccia che abbiamo tenuto da parte, ricaviamo una sorta di barchetta e poggiamo anch'essa sul vassoio rovesciandola. Ci servirà da base di appoggio per dei piccoli e sfiziosi mini spiedini di frutta. Su alcuni piccoli stuzzicadenti alterniamo un quadratino di melone, un'amarena Fabbri e un pezzo di fragola. Per condire la nostra macedonia, misceliamo lo zucchero e il succo dei lime e versiamo sulla frutta. Per renderla ancora più golosa, potete versare per ultimo sulla frutta il golosissimo sciroppo delle amarene. Renderete la vostra macedonia veramente speciale
Con questa ricetta partecipo alla bella raccolta ideata da Simonetta del blog La cucina di zia simonetta che ha per tema "Insalata: non solo dieta" |
mercoledì 27 aprile 2011
Frutta in bellavista
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento