Ingredienti
300 g di pasta sfoglia surgelata
2 cestini di fragole
125 g di zucchero
5 tuorli di uova
250 g di mascarpone
100 g di panna vegetale
45 g acqua
2 cestini di fragole
125 g di zucchero
5 tuorli di uova
250 g di mascarpone
100 g di panna vegetale
45 g acqua
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e con l'aiuto di un coppapasta circolare ricavate alcuni dischi di pasta. Spennellatela con dell'acqua, cospargete i dischi di zucchero a velo e infornate a 180° per 15 minuti.
Srotolate la pasta sfoglia e con l'aiuto di un coppapasta circolare ricavate alcuni dischi di pasta. Spennellatela con dell'acqua, cospargete i dischi di zucchero a velo e infornate a 180° per 15 minuti.
Intanto preparate la salsa. Mettere l'acqua e lo zucchero in un pentolino e fate bollire il tutto a 110°.
Prendere i rossi dell'uovo e fateli montare con lo sciroppo ottenuto dalla bollitura di acqua e zucchero.
Fermatevi solo quando il composto gonfia e diventa freddo.
A questo punto, aggiungete la panna vegetale e montate ancora per 5 minuti la crema ottenuta.
Adesso siamo pronti per la presentazione finale del piatto. Disponete un primo strato di crema sul piatto e adagiatevi sopra il primo disco di pasta sfoglia. Coprite con della crema e con alcune fragole che sistemerete tutto intorno al disco di pasta sfoglia. Coprite con un altro disco di pasta e proseguite con un altro strato di crema e altre fragole. Terminate con un disco di pasta sfoglia e con dello zucchero a velo
Con questa ricetta partecipo al contest dedicato alla primavera di Gustoshop. I premi sono prodotti tipici italiani di Gustoshop.biz, come si fa a non lasciarsi tentare?
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