Tovagliato Creativitavola; piatto Villa d'Este Home Ingredienti 600 ml di latte 6 tuorli 180 gr di zucchero 12 gr di colla di pesce 20 gr di cacao un bicchierino di rum una confezione di panna Hulalà mix 80 gr di cioccolato fondente Per decorare: panna montata Grand dessert professional Codap gocce di cioccolato Dulciar Preparazione In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero. Senza smettere di sbattere, aggiungete a filo il latte tiepido, ponete sul fuoco e fate velare il cucchiaio senza portare la crema all'ebolizzione, altrimenti impazzirebbe. Allontanate dal calore e aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata. Setacciate sulla crema il cacao, unite il rum e il cioccolato tritato e mescolate fino a quando sarà sciolto completamente. Lasciate raffreddare. Montate la panna e incorporatela alla crema. Versate la crema nello stampo e una volta freddata ponetela in frigorifero per almeno 6 ore. Io ho utilizzato uno stampo Guardini. Sformate il dolce su un piatto da portata e arricchitelo con della panna e delle gocce di cioccolato |
Leggendo il tuo blog ancora non riesco a capire come ho fatto a perdere quasi 9 kg da aprile ad oggi!!!! Incomprensibile sta cosa....
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