Tovagliato Creativitavola Ingredienti Una confezione di patate novelle 5 carote pomodorini semisecchi Agromonte Una confezione di sgombro sott'olio un ciuffo di menta fresca olio extravergine d'oliva sale pepe fresco Preparazione In una pentola mettete a bollire per circa 15 minuti le patate novelle. Intanto, lavate e pulite con cura le carote. Mettete a bollire anche queste e una volta cotte, tagliatele a rondelle. In un piatto da portata sistemate le patate, le carote, i pomodorini e da ultimo lo sgombro a pezzetti. In una ciotola mescolate l'olio extravergine d'oliva con il sale, il pepe e un bicchiere di aceto di vino bianco. Miscelate il tutto e distribuitelo sull'insalata. Servite ben fresca completando con delle profumatissime foglioline di menta fresca |
sabato 4 giugno 2011
Fresca insalatona
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento