Ingredienti
6 fichi maturi
6 fette di prosciutto San Daniele
6 chicchi d'uva bianca
Questo antipasto è sicuramente uno dei miei preferiti. I fichi gustosi e profumati s'incontrano con la dolcetta del prosciutto deliziando il palato
Preparazione
Lavate con cura i fichi e privateli della buccia esterna. Fategli un taglio a croce sulla superfice e apriteli leggermente. Su un piatto da portata sistemate i fichi aperti e tutto intorno le fette di prosciutto. Completate con i chicchi d'uva e servite ben freddi
un classico degli antipasti all'italiana,sempre bunissimo :)
RispondiEliminaChe delizia!
RispondiEliminaUna vera delizia....bravissima!!!
RispondiEliminaBellissime foto tesoro...quei fichi sono favolosi e questo antipasto è anche uno dei miei preferiti!!! Un bacione grande!!
RispondiEliminaBellissima presentazione per un antipastino classico ma di grandissima bontà :P
RispondiElimina