martedì 20 marzo 2012
Agnello all'arancia
Ingredienti per 4 persone
800 gr di bocconcini di carne di agnello
1 arancia
100 gr di pancetta affumicata
3 patate
2 carote
1 cipolla
1 costa di sedano
1 bicchiere di vino
1 cucchiaio di paprica dolce
1 cucchiaio di maggiorana
1 cucchiaio di farina
1 foglia di alloro
salvia
noce moscata
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Tagliate grossolanamente la carota, la cipolla e il sedano e metteteli a rosolare in un tegame insieme alla pancette. In un piatto versate della farina e immergetevi i bocconcini, infarinandoli per bene. Uniteli al soffritto e fateli cauterizzare in modo che trattengano tutti i liquidi e i bocconcini si mantengano morbidi. Bagnate con il vino e lasciate sfumare, insaporite con la noce moscata, la foglia di alloro, la paprica e la maggiorana e lasciate cuocere mezz'ora. Intanto, prendete l'arancia prelevatene la scorza e grattugiatene una piccola parte. Spremete il succo e unite entrambe alla carne, dopo la mezz'ora di cottura. Lasciate cuocere ancora per un'ora (aggiungete intanto le patate a cubetti e portatele a cottura) e fate restringere il sughetto. Servite ben caldo con delle fette di pane ai cereali
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che bella idea ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Grazie cari e un saluto anche a voi
EliminaUn bella idea di proporre l'agnello!
RispondiEliminasupreme
RispondiEliminagiannis antetokounmpo shoes
kd shoes
nike off white
moncler jacket
cheap jordans
supreme hoodie
yeezy shoes
curry shoes
yeezy
click here to investigate gucci replica bags Full Article browse around this site my response Balenciaga Dolabuy
RispondiEliminaPage d'accueil Loewe Dolabuy cliquez pour en savoir plus Fendi Dolabuy Allez ici sacs de répliques en ligne
RispondiEliminaThis Site go site visit here Recommended Reading Dolabuy Balenciaga
RispondiEliminah0d11t6x87 j8o99e6r50 d5o22v3r38 w8y44f2r80 t5d08r1g23 u1y99b4e32
RispondiElimina