martedì 22 marzo 2011

Dessert alle fragole


Ingredienti
1 busta di crema pasticcera senza cottura-pronta all'uso Molino Chiavazza
300 ml di latte di riso
una manciata di fragole  essiccate
 alcune fragole fresche per decorare
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la crema pasticcera, che richiede davvero pochi minuti. Versate il contenuto di una busta di preparato Molino Chiavazza in una ciotola e aggiungete a filo il latte. Con uno sbattitore elettrico, emulsionate il tempo necessario ad ottenere una crema densa. Intanto, fate rinvenire le fragole essiccate in poca acqua calda (non bollente). In questo modo le fragole riassumeranno un aspetto naturale. Emulsionatele alla crema pasticcera che assumerà un gradevolissimo sapore di fragole. Completate il vostro dessert con alcune fragole fresche e se volete, cospargete con zucchero a velo 

4 commenti:

  1. uan ricetta veloce e gustosa....brava!

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  2. Ciao Angela, si richiede veramente un attimo ed è gustosissima. Un saluto

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  3. Senza cottura!?!? Davvero si trova qui in Italia? Dove? Di sicuro qui a Trapani non ci sarà. Queste creme e dolci senza cottura sono molto popolari in Giappone e in America, infatti mi mancano tanto. Sono molto utili e buoni anche! Bellissimo il tuo dolce. Proprio oggi ho comprato le fragole dal mio fruttivendolo, ma li ho usati per un frullato.

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  4. Carissima Ciccia, la crema senza cottura Molino Chiavazza è praticissima. Bastano veramente pochi minuti per ottenere una crema pasticcera aromatizzata al limone veramente deliziosa. Puoi provare a cercarla in qualche ipermercato o grande supermercato se ne hai l'occasione

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