lunedì 1 agosto 2011

Open Kitchen Magazine: oggi è nata una piccola stella




Amici, oggi per molti di noi foodblogger è stato un giorno speciale. Sapete perchè? Perchè abbiamo messo on line "Open Kitchen Magazine".
Si tratta di una rivista in formato digitale, nato un pò per caso. Alcuni mesi fa su uno dei tanti gruppi di facebook mi sono ritrovata a proporre ad altre appassionate foodblogger il progetto, ma mai avrei pensato di trovare così tante persone pronte a credere e ad investire su quella che da principio era soltanto un'idea. Giorno dopo giorno questa idea ha preso corpo, con le ragazze che hanno collaborato al progetto ci siamo ritrovate a confrontarci, a scegliere le rubriche, le ricette, le foto. E' stata dura lavorare a distanza, ma oggi siamo soddisfatte del risultato. La rivista è nata e per tutte noi che collaboriamo al progetto rappresenta una nostra creatura, qualcosa di cui andare fieri. Dietro a Open Kitchen ci sono tantissime persone, amanti della buona cucina e ognuna con un'esperienza gastronomica da raccontare. E' bellissimo sfogliarla e sapere che rappresenta ognuna di noi. Questo è solo il numero 0 e come tale rappresenta una sorta di grande laboratorio di idee. Naturalmente, saremo liete di accettare tutti i suggerimenti, le critiche e i commenti che vorrete lasciarci. Quello che mi auguro è che appreziate, come noi, la forza di questa idea, nata da persone che ogni giorno si mettono alla prova in cucina, sperimentando, innovando o rispettando le proprie tradizioni. Grazie a tutti coloro che hanno collaborato e che collaboreranno a rendere ancora più forte questa idea

 
Per sfogliare Open Kitchen, cliccate qui: http://www.openkitchenmagazine.com/



 

6 commenti:

  1. Roberta sei un mito!!!!!! grazie di tutto carissima!!!!!!! che grandissima emozione oggi!!!!!

    RispondiElimina
  2. Bellissima idea! Ci siamo iscritte e abbiamo messo anche il banner! Complimenti!

    RispondiElimina
  3. Grazie Roby, è stato bello e continuerà ad esserlo, far parte di questa squadra :)

    RispondiElimina
  4. Bravissime e complimenti per questo progetto.

    RispondiElimina