lunedì 13 luglio 2015

Hamburger vegetariano al parmigiano reggiano


Ingredienti per 4 persone
4 carote grandi
150 gr di parmigiano reggiano
un mazzetto di erbette fresche (mentuccia, basilico, timo)
una cipolla rossa
sale e pepe

Preparazione
1. Mettete a bollire le carote, dopo averle pulite con cura e private della buccia
2. Una volta cotte, scolate le carote e passatele al passaverdure. Mettete la purea di carote in una ciotola e insaporite con sale e pepe
3. Grattugiate sul composto il parmigiano e mescolate con le mani. Unite anche le erbette aromatiche fresche spezzettate a mano. Formate delle polpette larghe quanto un hamburger e piuttosto sottili. Su ogni hamburger mettete qualche scaglia di parmigiano, adagiatevi sopra un altro strato di composto e modellate il tutto con le mani
4. Cuocete gli hamburger sulla piastra pochi minuti per lato e servite con qualche scaglia di parmigiano sopra


1 commento: