martedì 17 gennaio 2017

Uova al curry


Ingredienti
4 uova
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 cucchiaini di semi di senape
1 cucchiaino di curry
coriandolo fresco
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini
500 ml di salsa di pomodoro
sale
pepe
Preparazione
Mettete le uova in un tegame e coprite con acqua fredda. Portate a ebollizione e lasciate cuocere per 10 minuti. Scolatele e passatele sotto l'acqua corrente fredda, per fermare la cottura, quindi sgusciatele.
Scaldate l'olio in una padella larga e fate tostare i semi di senape. Abbassate la fiamma e unite le cipolle affettate finemente. Cuocete per 4-5 minuti, poi aggiungete l'aglio, il curry in polvere e i peperoncini e cuocete altri 5 minuti.
Versate la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe, mescolate e cuocete a fuoco lento per 10-12 minuti. Aggiungete le uova sode e lasciatele insaporire nel sugo al curry. Cospargete con foglie di coriandolo fresco sminuzzate e servite ben calde

6 commenti:

  1. Complimenti per il tuo bellissimo blog! Ti seguo!
    Se ti va di ricambiare passa da me:
    http://marycosmesi.blogspot.it

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  2. Ho sempre poche idee su come poter servire le uova sode in tavola e questa tua ricetta la trovo quindi utile e sfiziosa. Soprattutto per la presenza del curry che amo molto!

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  3. Ricetta particolare davvero, e molto invitante :)

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  4. Davvero interessante :) Grazie

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  5. Lovely blog. Thanks for sharing with us.This is so useful.

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  6. Play Bazaar mina jio hanji gona hio ping go chin, Dino kala rusro paki jama hino fari. Dara gun a tita kuna hali tula pula je mau. Kunalu po. Satta King hoi mono jaki tuma.


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