martedì 22 novembre 2016

Mug cake al cioccolato fondente



La particolarità della Mug cake è che non si usano né gli stampini classici, né la solita tortiera, ma impasto e cottura avvengono in un mug, la classica tazzona del caffè americano

Ingredienti
¼ di tazza (45 gr.) di gocce di cioccolato fondente
3 cucchiai di latte intero
2 cucchiai di farina
¼ di cucchiaino di lievito per dolci
½ cucchiaio di olio di semi
3 quadratini di cioccolato fondente
1 cucchiaino di zucchero a velo

Preparazione

1. Unite il latte e le gocce di cioccolato nella tazza e fate fondere nel microonde per 40 secondi. Mescolate con una forchetta fino a quando tutto il cioccolato sarà sciolto. Unite la farina, il lievito e l'olio e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Mettete i quadratini di cioccolato al centro del composto e coprite con il rimanente impasto. Mettete nel microonde e cuocete a 800W per circa 1 minuto e 15 secondi. Lasciate raffreddare per qualche minuto poi spolverizzate la tazza con zucchero a velo e servi ancora caldo.

5 commenti:

  1. le mug cake sono sempre molto semplici e gustose... ma è una vita che non ne preparo... chissà che la tua ricetta non mi dia il giusto imput

    RispondiElimina
  2. Play Bazaar hola polo ka parisa mosi ka namo kila namo lio ina jo cho tara hono pe chu ja Satta King bna fira in dara mixo tara kora dino haji tuka manic ho. Hali jo pani ka blogo chami huna.

    RispondiElimina
  3. Looks super delicious. Will surely try out. Thank you for the recipie.

    RispondiElimina
  4. Download the Alexa app for your Amazon Echo, Amazon Echo Plus, Amazon Tap, Amazon Echo Sub, Amazon Echo Dot, Amazon Echo Spot. We are here to help you in all Amazon echo troubleshooting

    RispondiElimina