martedì 16 novembre 2010

Amburgher di patate e provola

Ingredienti per 4 persone
500 gr di patate
2 uova
parmiggiano
pangrattato
qualche fetta di prosciutto cotto
1 confezione di provola
Preparazione
Mettete a bollire le patate; privatele quindi della pelliccina e passate al passatutto. Unite al composto le uova, qualche cucchiaio di pangrattato, un pò di parmiggiano, qualche dadino di burro; salate e pepate. Preparate quindi gli amburgher di patate aiutandovi con degli stampini. A questo punto cominciate a fare un primo stato con le patate, adagiatevi sopra una fettina di prosciutto e qualche dadino di provola e ricoprite con le patate. Potete fare anche un terzo strato completandolo con le patate. Spolverizzate di pangrattato. Mettete in forno, con qualche dadino di burro sulla superficie per almeno 20 minuti a 200°. Servite caldi, accompagnandoli con della rucola fresca

Nessun commento:

Posta un commento