mercoledì 23 febbraio 2011

M'ama non m'ama

Ingredienti per 4 persone
una confezione da 350 gr di polenta ai funghi porcini
parmigiano reggiano
burro
un ciuffo di prezzemolo
sale e pepe
Preparazione
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato la Polenta con funghi porcini della Tenuta Fassia, azienda che ho avuto modo di conoscere grazie alla graditissima collaborazione con Magnatum Club (http://www.magnatumclub.it/). Per prima cosa mettete in una pentola un litro e mezzo d'acqua, salate,  e versatevi a pioggia la polenta. Mescolate per 10 minuti e insaporite con burro e parmigiano reggiano. A questo punto prendete uno stampo da forno.
Io ho scelto un bellissimo stampo a fiore delle Guardini (http://www.guardini.com/) della linea Juliette.


Potete a questo punto decidere di servire il vostro tortino con una spolverata di parmigiano e prezzemolo tritato o, se vi piace, potete preparare una buona fonduta di formaggi per un risultato di sicuro effetto




4 commenti:

  1. per me t'ama proprio!!! squisito questo timballino! brava!

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  2. L'amore per questa ricetta è davvero facile da provare.... m'ama o non m'ama la polenta? :o)

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  3. Grazie sei gentilissima, sono lieta ti sia piaciuto

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  4. Caro Willy stai certo che tra te e la polenta è stato amore a prima vista

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