mercoledì 16 marzo 2011

Pappa al pomodoro



Ingredienti per 4 persone
600 gr di pomodori freschi maturi
100 gr di patate
1 scalogno
1 carota
1 costa di sedano
origano e basilico
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
brodo vegetale
Preparazione
Tritare lo scalogno, la carota e il sedano. Farli appassire in poco olio. Unire le patate tagliate a dadini, il basilico, il peperoncino. Tagliare i pomodori eliminare i semi e filtrare l’acqua di vegetazione; aggiungerli alle patate con un rametto d’origano fresco. Coprire con brodo vegetale e portare a cottura a fuoco lento. Frullare il composto e servire il tutto con crostini di pane casereccio
Con questa ricetta partecipo al contest a colori di http://noidueincucina.blogspot.com/ .
Il colore che ho scelto, come si può vedere, è il rosso
 

2 commenti:

  1. Una ricetta semplice, eppur molto gustosa! Mi piace anche molto il modo in cui hai decorato il piatto! Grazie per aver partecipato, ti aspetto con latre coloratissime ricette!

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  2. Carissima Stefania, sono molto contenta che il piatto ti piaccia e cercherò di elaborare qualche altra ricettina, molto molto colorata. Un bacione e complimenti per il bel contest

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