mercoledì 2 marzo 2011

Pesce di lago in salsa verde




Ingredienti per 4 persone
4 fette di coregone
un mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
pancarrè
patè di olive nere
patè di pomodoro e capperi
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la salsa al prezzemolo. Sbricioliamo alcune fette di pancarrè, avendo cura di eliminare i bordi esterni. Passiamo il pancarrè in padella e facciamolo tostare leggermente, in modo che assuma un aspetto croccante. A questo punto, in una ciotola frulliamo il prezzemolo con olio extravergine d'oliva, sale, pepe e uno spicchio d'aglio. Otterremo un'emulsione densa che andremo a mescolare al nostro pancarrè tostato. Spalmiamo questa salsina sulle fette di coregone e passiamolo in forno per pochissimi minuti. Accompagniamo il nostro piatto con dei triangolini di pancarrè al naturale, spalmati con patè di olive e patè di pomodori e capperi

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