martedì 5 aprile 2011

Insalata di cereali misti

Lp Design Factory linea ORSA

Ingredienti
una confezione di cereali misti: miglio, orzo, farro
una scatola di fagioli borlotti già lessati
2 peperoni gialli
un vasetto di tonno al naturale
prezzemolo fresco
una cipolla bianca
olio extravergine d'oliva
aceto di vino bianco
sale e pepe

Preparazione
In una pentola capinete cuociamo i cereali per il tempo indicato sulla confezione. Scoliamoli, freddiamoli e trasferiamoli in una ciotola. Intanto, tagliamo i peperoni a quadrucci. Io ho preferito utilizzare
lo Swizzz Cut Eva Collection (Kaufgut), un utensile molto utile in cucina perchè in pochissimo tempo e senza l'ausilio della corrente elettrica, consente di sminuzzare, nella misura desiderata, ogni tipo di ortaggio o frutto

Unite, quindi, i peperoni a crudo ai cereali. Tritate anche la cipolla bianca. Aggiungetela unitamente ai fagioli, scolati e ben sciacquati dal liquido di cottura e al tonno a pezzettini. In una ciotolina, emulsionate olio, aceto, sale e pepe. Versate la vinaigrette sull'insalata e completate con del prezzemolo fresco. Servite ben fredda 

7 commenti:

  1. lo proporrò al marito..grazie carissima

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  2. Ciao Tina, grazie di essere passata e un salutone

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  3. per fare il pieno di energia, con tutte quelle fibre e proteine..te ne rubo un assaggio per pranzo..

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  4. Splendida ricetta e ottima indicazione dell'utensile utilizzato per la preparazione. Complimenti, ciao
    M.G.

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  5. Ciao Alessia, in effetti di energia questo piatto ne dà davvero molta. Grazie di essere passata. Un saluto e a presto

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  6. Ciao. Ti ringrazio e mi fa molto piacere che la ricetta ti piaccia. Ancora più piacere mi fa sapere che apprezzi come ho descritto l'utilizzo dell'utensile. Un saluto e ti aspetto tutte le volte che avrai voglia di passare

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  7. Sarà per me un vero piacere, ciao
    M.G.

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