lunedì 9 maggio 2011

Savarin di riso


Ingredienti per 4 persone
1 kg di riso parboiled
300 gr di gruviera a dadini
300 gr di piselli lessi
1 scatola di tonno sott’olio
pomodori concassè
verdurine sott’aceto
sedano a julienne
prezzemolo
basilico
succo di limone o aceto
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
peperoncino
Preparazione
Bollite il riso, scolatelo e lasciatelo freddare. Mescolate al riso freddo tutti gli ingredienti, condite con sale e pepe e versate il tutto in uno stampo a savarin. Fate raffreddare in frigorifero e al momento di servire rigirate la preparazione su un vassoio. Contornate il piatto con fettine di limone alternate a fettine di uova sode, spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite

12 commenti:

  1. ottimo piatto tutto estivo!! ciao Roberta buona giornata!

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  2. Fantastico!!adoro questi piattini!!brava tesò

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  3. Grazie Angela, mi fa piacere che lo trovi bello

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  4. Grazie mille per il commento e buona giornata anche a te

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  5. Grazie mille Mirtilla, gentile come sempre

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  6. che bello, colorato, fresco e invitante. il tipo di piatto che cerco in questo momento. grazie!

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  7. Ciao Eleonora, mi fa molto piacere che sei passata e sono lieta che il piatto ti piaccia. un bacione

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  8. Ciao Tatiana, grazie per essere passata e mi fa piacere che tu abbia voglia di provarlo. Un bacione

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