lunedì 23 maggio 2011

Spigola profumata alle erbe aromatiche


Ingredienti
4 filetti di spigola
pangrattato
un bicchiere di aceto di mele
timo fresco
origano fresco
menta fresca
sale e pepe

Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato un sistema di cottura che possiamo senz'altro definire dietetico. Ho cotto, infatti, i filetti di spigola sul Cuocipiastra, inox 18/10, della serie Cuoci Professional di Pintinox. 

Preparazione
Posizionate il Cuocipiastra sul fornello ed accendente il fuoco. Fate scaldare leggermente e posizionate i filetti di spigola sullo stesso. Fateli cuocere tre minuti per parte e spegnete. Intanto, in una ciotolina versate del pangrattato e bagnatelo con l'aceto di mele. Aggiungete tutte le erbe aromatiche fresche, un pizzico di sale e del pepe. Mescolate con cura tutti gli ingredienti e fate leggermente tostare il pangrattato in un padellino con due cucchiai di olio extravergine d'oliva. Versate il composto sui filetti di spigola e portate in tavola nel vostro raffinato Cuocipiastra, dotato per altro di un coperchio davvero molto elegante




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