mercoledì 22 giugno 2011

Bavarese al caffè

Ingredienti
200 ml di latte
4 tuorli
50 gr di zucchero
200 ml di panna montata
12 gr di colla di pesce
una lattina di Illy Issimo
una manciata di gocce di cioccolato fondente Dulciar  
top allo zabaione Fabbri

Preparazione
In una casseruola lavorate a spuma i tuorli con lo zucchero. Unite  il latte a filo che avrete precedentemente mescolato con il drink al caffè.  Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma bassa e, sempre mescolando, fate ispessire la crema (Non portate la crema a ebollizione, altrimenti impazzirebbe). Ammollate la colla di pesce nell'acqua fredda, strizzatela e aggiungetela alla crema bollente, mescolando bene. Quando la crema iniziera a solidificare, incorporate la panna montata.
Versate la bavarese in uno stampo singolo o in stampini monoporzione e ponete in frigorifero per almeno 4 ore. Al momento di servire, decorate con il topo allo zabaione Fabbri e con le gocce di cioccolato bianco e nero
 


23 commenti:

  1. Mamma mia che bontà!!!!!! bravissima

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  2. Buonissima mamma miaaaaa!! Quando mi inviti??? ;)))
    Ciao carissima!

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  3. Grazie mille Olga, sono contenta che ti piaccia

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  4. Ciao Tatiana e grazie anche a te. Mi farebbe molto piacere fartela assaggiare

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  5. Che meraviglia!Brava Roberta!e chissà che buono!

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  6. ...sono in ufficio...e direi che affonderei volentieri un cucchiaino...BRAVA!

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  7. Nany e Lolly vi assicuro che la bavarese al caffè è buona e perfetta per l'estate. Un bacione

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  8. Cara Ramona mi sarebbe piaciuto potertene offrire più di una cucchiaiata. un salutone

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  9. Grazie Mirtilla, mi fa piacere che la trovi golosa. Un bacio tesoro

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  10. Che golosa delizia hai preparato, affonderei con piacere un cucchiaio! Sei davvero brava e non solo a cucinare... complimenti anche per il nuovo vestitino è molto più luminoso!!! Un bacione

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  11. ciao il mio contest sulla pizza è terminato.. ti lascio la mia mail così ci mettiamo d'accordo su come valutare le ricette..
    elisa_giglioli@yahoo.it

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  12. Cara Sara, ti ringrazio di cuore e mi fa molto piacere che la ricetta ti piaccia e anche la nuova veste del blog. Ti do un abbraccio e spero che passerai presto a trovarmi

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  13. Oh, carissima Roberta! Questa è una delizia sopraffina!!!!!!! E la composizione del tuo piatto è davvero bella!:)
    ci vediamo\sentiamo Lunedì!
    un abbraccio!
    Barbara

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  14. Una bavarese da leccarsi i baffi cara amica mia!!! Davvero deliziosa la presentazione!! Un bacione e a presto tesoro!!

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  15. wooooow sembra davvero deliziosa, complimenti! fa molta gola! :)
    un bacione e buon weekend!

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  16. Cara Barbara, mi fa molto piacere che tu abbia apprezzato la mia bavarese e la composizione. Ti do un superabbraccio

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  17. Cara Patrizia, il tuo apprezzamento mi rende ultra felice

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  18. Grazie mille Mamma Papera e un abbraccio

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