mercoledì 14 dicembre 2011

Cialde croccanti di parmigiano


I grok, cialde di parmigiano reggiano, si prestano molto bene alla preparazione di sfiziosi stuzzichino, antipasti, finger food di ogni tipo. Volete qualche idea su come utilizzarli?

Amici stasera sono proprio in vena di ricettine veloci che stuzzichino l'appetito. Eccovi un antipasto super veloce da preparare anche all'ultimo momento. Io l'ho realizzato con delle fette di delizioso prosciutto e con uno snack croccante e leggero a base di Grana Padano cotto al forno. La particolarità di questo prodotto, oltre alla cottura in forno, è anche il fatto di essere stato realizzato senza l'aggiunta di additivi e conservanti. Il risultato sono delle piccole cialde che si prestano ad essere gustate nei diversi momenti della giornata

Ingredienti 
alcune fette di prosciutto Parma dolce amore
una confezione di Grok con cereali
aceto balsamico di Modena

Preparazione
Prendete le singole fettine di prosciutto e piegatele in modo da ottenere dei piccoli fazzoletti. Mettete all'interno di ognuno una piccola cialda di parmigiano. Servite questi stuzzichini con dell'aceto balsamico di Modena



3 commenti:

  1. E brava Roberta!Con un po' di fantasia guarda che piattino delizioso...poi con queste cialde di grana il successo è assicurato...sono proprio buoni!!!

    RispondiElimina
  2. spettacolo... la segno subito!

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze, felice che l'accostamento vi sia piaciuto

    RispondiElimina