venerdì 5 novembre 2010

Crepes con radicchio e ricotta

Ingredienti per 4 persone
350 gr di latte
150 gr di farina
2 uova
50 mgr di burro fuso
sale
Per la farcia:
1 kg di radicchio
200 gr di noci tritate
1 scalogno
120 gr di parmigiano
salvia a julienne
500 gr di ricotta
noce moscata
1 lt di besciamella
Preparazione
Lavare il radicchio con lo scalogno, sfumarlo con vino rosso e tritarlo. Lavorare la ricotta con il parmigiano, aggiungere le noci, il radicchio, il sale, il pepe e la noce moscata. Farcire le crepes e ripiegarle a triangolo; cospargerle di besciamella e parmigiano grattugiato, qualche fiocco di burro e passarle in forno a gratinare

1 commento:

  1. era proprio la ricetta che cercavo, un consiglio, la vorrei presentare come un antipasto, naturalmente senza besciamella è una buona idea?

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